当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪行情 >

东北猪价成“网红”,三省榜首轮番上岗

点击: 时间:2019-06-21 18:21 作者:慕罄白  来源:第一农经 

  我国今日猪价上涨地区远超于下跌地区,下跌地区屈指可数。今日高猪价:辽宁外三元均价为19.85元/公斤。今日低猪价:海南外三元均价为11.50/公斤。昨日贵州又发现了两起非洲猪瘟疫情,这势必会对西南地区的猪价造成一定的影响。下面我们就一起来分析一下吧。
猪
  养猪市场有高价,圈里却无猪?
  今日国内猪价行情飘红。江苏、安徽地区价格有上涨,外地猪源调入减少,当地养殖场存栏量不多,供应面提振市场,短期内猪价或仍有上调态势。东北市场生猪存栏继续减少,但南北方价差逐渐拉大,南方低价生猪与白条将对东北市场形成一定冲击。北方猪源偏紧养殖户惜售,猪价持续大涨,但屠宰场已经亏损有减量操作,后期涨幅放缓。
  目前,养殖户惜售情绪较为浓厚,部分养殖户更是反映当前是:“市场有高价,圈里却无猪”的状态。对于这波“猪行情”,猪价格网更是提醒大家,在供给逐步减少的情况下,未来猪价可能会迎来较大幅度上涨。但养殖户不宜盲目跟风,而应及时监控猪价涨跌风险,防止大起大落,补栏应慎重。
  东北猪价成“网红”,三省榜首轮番上岗!
  今日我国生猪价格大涨,尤其是东北地区,猪价疯狂上涨,一周之内接连破“8”破“9”。吉林、黑龙江两省前期上涨幅度大,后期辽宁省快速追赶,直至今日涨幅超1元,成为全国涨幅大的省份。今日黑龙江猪价再疯涨之后有所趋缓,微幅下滑。
  辽宁省今日击败吉林省,一跃成为今日猪价高,从辽宁发布公告生猪紧缩开始,今日猪价开始真正的应运而涨,供需不平衡带来的就是猪价的不断上浮,当地猪农看好后市,惜售情绪浓厚,当地屠宰场表示收购压力进一步加大,只能继续提高猪价来缓解,预计东北地区猪价后续仍是高位运行,当地猪农表示报价速度跟不上涨价速度。猪价上涨对于养殖户来说是一件天大的喜事,但也要谨防猪价出现快速上涨后回调局面,这里小编温馨提示猪友们要合理安排出栏节奏哦!
猪
     小编总结:之前农业部表示预计下半年猪价将上涨70%,目前已经来到了六月下旬了,多地猪价纷纷飘红,按照这种形式下去,猪价还有很大的上涨空间。在此也希望广大养猪朋友一定要做好相关的防控措施,正要开始赚钱的时候可得好好保护猪的健康安全。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与下载app送19彩金技巧|花椒下载app送19彩金技术

    【花椒专题】花椒育苗与下载app送19彩金技巧

博聚网