当前位置农经网 > 价格行情 > 饲料行情 >

2019年4月24日国内豆粕、菜粕、棉粕价格行情

时间:2019-04-24 15:52 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  最近国内豆粕、菜粕、棉粕等几种饲料的市场行情如何呢,这几种饲料的价格是涨是跌呢?据市场监测统计,2019年4月24日国内豆粕、菜粕、棉粕价格行情如下:
  1、豆粕
  因近期远月成交有所好转,国内豆粕现货也受到提振,只要稍有机会,工厂则有上调粕价意愿;但巴西大豆收割接近完成,阿根廷大豆收割进度加快,南美庞大大豆产量,且美豆仍有大量未销售,南美在积极兜售,升贴水下滑,加上近期非洲猪瘟疫情有加速扩散迹象,市场担忧情绪加重,且此前媒体报道中美可能在月底继续会晤磋商,市场对中美达成和谈情绪乐观,令国内豆粕市场继续承压,豆粕行情在经历了近期持续频繁窄幅涨跌后,今日多数转稳,市场观望心态增加。我们认为,短期内豆粕现货仍以频繁窄幅震荡调整为主基调,在本月下旬5月中旬前有阶段性走高机会。主要是中美谈和可能性较大,届时若实现预期,那么美豆将大量出口至中国,将刺激盘面走高,国内豆粕将阶段性跟随成本走高可能性较大,但之后因全球大豆丰产及国内恢复大量进口,豆粕行情将再度走弱几率较大。
  2、菜粕
  今日菜粕延续稳中窄幅调整。中加紧张关系导致菜籽进口减少,加上随着气温的回升,2019年最新白菜免费彩金养殖规模继续扩大,菜粕需求理论上也进一步增长,利好菜粕行情,但由于非瘟疫情突出,生猪存栏低位,且除生猪市场外的其他养殖市场增长缓慢,导致国内饲料需求增长不足,加上豆菜粕价差处低位,弃菜粕改用豆粕现象明显,菜粕需求面极为清淡,且中美可能在月底继续会晤磋商,市场对中美达成和谈情绪乐观,令菜粕市场承压,我们预计在真正的2019年最新白菜免费彩金养殖旺季到来之前,菜粕缺乏持续上涨基础,而4月下旬至5月上旬期间有阶段性走强机会。
  3、棉粕
  今日棉粕行情继续稳中调整。棉油厂开机率低,棉粕产量有限,厂商持续挺价心理,但下游养殖市场对棉粕需求增长缓慢,加上棉豆粕价差偏窄,拖累行情,因此预计近期棉粕市场延续稳中窄幅整理。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与下载app送19彩金技巧|花椒下载app送19彩金技术

    【花椒专题】花椒育苗与下载app送19彩金技巧

博聚网